logomarca cybercook

Cuscuz Diferente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Frite a cebola em 1/2 copo de óleo.
  2. 2.
    Coloque 2 litros de água para ferver com o caldo de galinha, o molho de tomate, o óleo da sardinha e salsinha.
  3. 3.
    Assim que ferver, abaixe o fogo e junte a sardinha, o milho, a ervilha, a azeitona, o palmito, a pimenta e a farinha de milho.
  4. 4.
    Misture bem.
  5. 5.
    Coloque em uma assadeira, alise bem e deixe esfriar.
  6. 6.
    Corte em quadradinhos.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Yara MARTINELLI

alem de ser deliciosa, e pratica, e rende muito.vale a pena fazer para uma reunião familiar.

Brasileira Aperitivos e antepastos Receitas com caldo Caldo de galinha Azeitona Entradas Ervilha Farinha de milho Palmito Receitas salgadas Salsinha Sardinha Pimenta do reino Sardinha em lata Sardinha em óleo Receitas com sardinha e atum