Início

Receitas

Bolos

Cuscuz Doce (baiano)

Cuscuz Doce (baiano)

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,68

Informação nutricional

Valor nutricional

145,94 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grossa e grande, adicione o açúcar e a farinha de tapioca juntamente com 1 litro de leite e comece a mexer.

  • 2. Ligue o fogo que será sempre baixo, conforme for engrossando vá adicionando o outro litro de leite sempre aos poucos (é para que os grãos de tapioca cozinhem).

  • 3. Após fervura, em média de 20 minutos até adicionar o leite todo, adicione o coco seco ralado, mexa bem e adicione o leite de ccco em seguida coloque o leite condensado.

  • 4. Mexa bem e acondicione em travessa de vidro, espere esfriar para servir.

  • 5. Quando for servir, corte os pedaços e regue com leite condensado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Silvana

Silvana

18/02/2016

Ate que enfim uma receita correta!Acertei desta vez, fiz com metade da receita: 250 gramas de tapioca,1 litro de leite, 1 lata de leite condensado, 1 vidro de leite de coco, 100 gramas de coco ralado. Dá uma boa quantia! 20 minutos tá pronto, geladeira e servir com leite condensado, delicia baiana!

Vera

Vera

11/10/2013

Essa é a melhor receita de cuscuz! Não tem erro!

lelia

lelia

02/08/2013

sempre pego neste site todas as receitas que me interessam e estou muito satisfeita com todas são deliciosas e facil de entender. Espero receber sempre informações sobre receitas obrigada

lucio guimmaraes

Esse vcs podem fazer realmente uma delicia, nunca tinha feito na minha vida, fiquei com duvida na hora da compra da farinha pois tem fina e grossa. Optei pela a fina e deu td certo ma proxima vou fazer com a grossa e vamos saber qual fica melhor !!! Queria envir minha receit de pipoca doce é showwww abs lucio

Joelma Berto

Joelma Berto

10/05/2013

Fiz em minha casa em um almoço e foi um sucesso!!! Meus convidados adoraram... Vale a pena experimentar!!!

Maria

Maria

09/03/2012

Adorei a receita, faz tempo que procurava por uma receita fácil assim.Obrigada.

gardenia

gardenia

17/06/2011

adoreiiiiiiiiiiii

Jetnan

Jetnan

16/10/2010

Não sou, nem nunca fui, uma "exper" na cozinha, mas o preparo deste cuscuz é muito fácil. Ele ficou uma delícia!!!... Hum!!! Ele é SHOW!

karoline

karoline

02/10/2010

Amo essas receitas...quando preciso venho aqui e sempre acho...... bjux ^.^

Luciana Luz

Luciana Luz

21/03/2009

Receita ótima para quem tem dirficuldade em fazê-la da forma tradicional. Comigo nunca deu certo. A tapioca sempre ficou dura. Já com esta receita não tem como errar.