logomarca cybercook

Cuscuz Doce de Tapioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, adicione o açúcar e a farinha de tapioca juntamente com 1 litro de leite e comece a mexer, ligue o fogo que será sempre baixo, conforme for engrossando vá adicionando o leite, sempre aos poucos.
  2. 2.
    Após fervura, em média de 15 minutos até adicionar o leite todo, adicione o coco ralado e o leite de coco.
  3. 3.
    O ideal é que deixe um pouco mole, pois após colocar na geladeira, endurece mais um pouco
  4. 4.
    Adicione em uma travessa de vidro.
  5. 5.
    Sirva gelado, regado com leite condensado

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cuscuz de Frango

Cuscuz de Frango

Por Suely Tassinari

Receita de Cuscuz

Receita de Cuscuz

Por CyberCook

Cuscuz Marroquino

Cuscuz Marroquino

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Brasileira Receitas de bolo gelado Coco ralado Leite condensado Leite de coco Receitas de tapioca Tapioca