Início

Receitas

Bolos

Cuscuz Doce de Tapioca

Cuscuz Doce de Tapioca

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h25

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,65

Informação nutricional

Valor nutricional

224,24 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 14/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes secos em uma tigela

  • 2. Adicione o leite de coco recém fervido com a água e misture muito bem.

  • 3. Passe para uma forma untada com óleo, apertando levemente com uma colher, e deixe descansar por 1 hora.

  • 4. Desenforme e sirva com leite condensado

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários