Cuscuz Doce

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Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Misture a tapioca e o açúcar.
  • 2. Ferva o leite, acrescente o leite de coco e deixe esquentar mais um pouco, até "levantar fervura".
  • 3. Coloque a mistura, ainda quente, por cima da tapioca e do açúcar e misture bem.
  • 4. Coloque em um pirex médio, cubra com papel alumínio e embrulhe em jornal.
  • 5. Coloque o pirex dentro do forno apagado, sem pré-aquecer (funcionará como uma estufa).
  • 6. Quando esfriar, coloque por cima o coco ralado em flocos.
  • 7. Na hora de servir, coloque leite condensado (opcional).
Crédito da receita: Adriana Fogel.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 18 porções

Tags:

Bolos Brasileira Festa Junina Receitas de cuscuz Bolos com recheio ou cobertura Coco ralado Doceria Leite condensado Leite de coco Sem Glúten Tapioca

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