logomarca cybercook

Cuscuz Doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Misture a tapioca e o açúcar.
  2. 2.
    Ferva o leite, acrescente o leite de coco e deixe esquentar mais um pouco, até "levantar fervura".
  3. 3.
    Coloque a mistura, ainda quente, por cima da tapioca e do açúcar e misture bem.
  4. 4.
    Coloque em um pirex médio, cubra com papel alumínio e embrulhe em jornal.
  5. 5.
    Coloque o pirex dentro do forno apagado, sem pré-aquecer (funcionará como uma estufa).
  6. 6.
    Quando esfriar, coloque por cima o coco ralado em flocos.
  7. 7.
    Na hora de servir, coloque leite condensado (opcional).
Crédito da receita: Adriana Fogel.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 18 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cuscuz de Camarão

Cuscuz de Camarão

Por CyberCook

Como Fazer Cusccuz

Como Fazer Cusccuz

Por CyberCook

Cuscuz de Coco

Cuscuz de Coco

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Brasileira Festa Junina Receitas de cuscuz Bolos com recheio ou cobertura Coco ralado Leite condensado Leite de coco Sem Glúten Tapioca