1

Cuscuz Doce

Cuscuz Doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Numa tigela, misture todos os ingredientes, cubra com filme
  • 2. plástico e deixe descansar por 4 horas. Verifique se a tapioca
  • 3. está macia. Se não estiver, acrescente um pouco mais de leite.
  • 4. Forre, com papel-filme ou plástico fino, uma fôrma de bolo inglês
  • 5. de 20 cm x 8 cm aproximadamente. Coloque a massa, cubra com filme
  • 6. plástico e leve para gelar.
  • 7. Para a baba-de-moça:
  • 8. Numa panela média, cozinhe o açúcar e a água em fogo alto,
  • 9. mexendo sempre até dissolvê-lo. Pare de mexer e deixe no fogo por
  • 10. mais 5 minutos ou até obter uma calda ligeiramente grossa. Deixe
  • 11. amornar e esfregue entre o polegar e o indicador. Se deslizar
  • 12. suavemente, estará no ponto. Acrescente as gemas e o leite de
  • 13. coco. Leve ao fogo alto, mexendo por 5 minutos ou até engrossar.
  • 14. Deixe esfriar.
  • 15. Montagem:
  • 16. Desenforme o cuscuz e cubra com a baba-de-moça.
Tempo de Preparo: 4h20min Rendimento: 8 porções http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Doces_Sobremesas/0,,REC859-7778-34+CUSCUZ+DOCE,00.html

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: