1

Cuscuz Doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Baba de Moça



Preparo

  • 1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
  • 2. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 4 horas.
  • 3. Verifique se a tapioca está macia.
  • 4. Se não estiver, acrescente um pouco mais de leite.
  • 5. Forre com filme plástico uma forma de bolo inglês de 20cm x 8cm, aproximadamente.
  • 6. Coloque a massa, cubra com filme plástico e leve para gelar.

Baba de Moça

  • 1. Numa panela média, cozinhe o açúcar e a água em fogo alto, mexendo sempre até dissolvê-lo.
  • 2. Pare de mexer e deixe no fogo por mais 5 minutos ou até obter uma calda ligeiramente grossa.
  • 3. Deixe amornar e esfregue entre o polegar e o indicador.
  • 4. Se deslizar suavemente, estará no ponto.
  • 5. Acrescente as gemas e o leite de coco.
  • 6. Leve ao fogo alto, mexendo por 5 minutos ou até engrossar.
  • 7. Deixe esfriar.
  • 8. Use sobre o cuscuz de tapioca.

Tempo de preparo: 4 horas
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: