Início

Receitas

Lanches

Cuscuz dos Deuses

Cuscuz dos Deuses

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,14

Informação nutricional

Valor nutricional

318,39 kcal

Rui Saraiva

Receita enviada por Rui Saraiva

Em 28/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador bata 4 tomates para o molho.

  • 2. Em uma panela média, doure a cebola e o alho com o óleo. Despeje o molho de tomate e deixe refogar por uns 5 minutos.

  • 3. Coloque o atum e uma lata de sardinha picados com os dedos. Tempere com o sal, a pimenta, as ervilhas, o palmito. Cozinhar por 8 minutos.

  • 4. Em fogo baixo, acrescente a farinha de mandioca e a farinha de milho aos poucos, até ficar firme. Por último acrescente o azeite e o cheiro verde picado.

  • 5. Vá acrescentando o caldo de peixe, deixando sempre molhadinho.

  • 6. Em um forma de pudim, unte com manteiga e coloque os ovos cortados em rodelas, o outro tomate e a lata de sardinha para decorar. Se quiser coloque tiras de pimentão conforme e foto.

  • 7. Com as mãos, vá colocando a massa apertando-a levemente contra as paredes da forma. Leve ao formo por 15 minutos.

  • 8. Espere esfriar e desenforme.

  • 9. Sirva em fatias, regadas a um bom azeite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários