1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cuscuz dos Deuses

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador bata 4 tomates para o molho.
  2. 2.
    Em uma panela média, doure a cebola e o alho com o óleo. Despeje o molho de tomate e deixe refogar por uns 5 minutos.
  3. 3.
    Coloque o atum e uma lata de sardinha picados com os dedos. Tempere com o sal, a pimenta, as ervilhas, o palmito. Cozinhar por 8 minutos.
  4. 4.
    Em fogo baixo, acrescente a farinha de mandioca e a farinha de milho aos poucos, até ficar firme. Por último acrescente o azeite e o cheiro verde picado.
  5. 5.
    Vá acrescentando o caldo de peixe, deixando sempre molhadinho.
  6. 6.
    Em um forma de pudim, unte com manteiga e coloque os ovos cortados em rodelas, o outro tomate e a lata de sardinha para decorar. Se quiser coloque tiras de pimentão conforme e foto.
  7. 7.
    Com as mãos, vá colocando a massa apertando-a levemente contra as paredes da forma. Leve ao formo por 15 minutos.
  8. 8.
    Espere esfriar e desenforme.
  9. 9.
    Sirva em fatias, regadas a um bom azeite.
Cozinha Brasileira

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Cuscuz Marroquino

Cuscuz Marroquino

Por Cybercook

Receita de Cuscuz

Receita de Cuscuz

Por Cybercook

Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

Por Odair Corsini

Como Fazer Cusccuz

Como Fazer Cusccuz

Por Cybercook

Comentários (0)

Atum Tortas salgadas Festa Junina Receitas de cuscuz Azeite Lanches Alho Azeitona Azeitona preta Caldo de peixe Ervilha Farinha de milho Palmito Peixe Receitas salgadas Sardinha Sem Glúten Farinha de mandioca Pimenta do reino Atum sólido Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum

Cuscuz dos Deuses
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html