Cuscuz Especial com Queijo Branco e Linguiça

Cuscuz Especial com Queijo Branco e Linguiça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Em uma panela, derreta a margarina, frite a cebola com a lingüiça.
  • 2. Adicione o caldo de legumes e deixe ferver.
  • 3. Desligue o fogo, junte os cubos de queijo, a salsa, a pimenta e sal, se necessário.
  • 4. Acrescente, aos pouco, a farinha de milho, mexendo sempre.
  • 5. Molde o cuscuz em uma fôrma com furo central, levemente untada com margarina.
  • 6. Deixe esfriar e desenforme.
Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-cuscuz-especial-queijo-branco-linguica-623406.shtml

Tempo de preparo:

Tags:

Tortas salgadas Festa Junina Receitas de cuscuz Lanches Receitas com caldo Caldo de legumes Farinha de milho Queijo Queijo branco Receitas salgadas Sem Glúten Pimenta do reino Linguiça calabresa Linguiça fresca Receitas com linguiça

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: