1
logomarca cybercook

Cuscuz Marroquino agridoce

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    * Corte as ameixas, as uvas passas, os damascos, as castanhas de cajú e as maçãs em pedaços pequenos e reserve.
  2. 2.
    * Corte o peito de frango em cubos e tempere com sal, pimenta, alho e curry, em seguida frite o peito temperado em 3 colheres de azeite até ficar dourado.
  3. 3.
    * À parte caramelize as cebolas em 3 colheres de azeite e 3 colheres de açúcar.
  4. 4.
    * Acrescente ao peito já dourado as cebolas caramelizadas e a mistura de ameixas, uvas passas, damascos, castanhas de cajú e maçãs sempre mexendo e acrescentando aos poucos 500ml de água fervendo.
  5. 5.
    Hidratanto o Cuscuz Marroquino:
  6. 6.
    * Coloque o cuscuz em um recipiente e acrescente, por cima, o restante da água fervente.
  7. 7.
    * O cuscuz deve ficar solto e "al dente", então, tempere com sal e azeite.
  8. 8.
    * Aquecer o cuscuz em banho-Maria.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Salmão Assado

Você pode gostar...

Cuscuz de Camarão

Cuscuz de Camarão

Por Cybercook

Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

Por Odair Corsini

Cuscuz de Frango

Cuscuz de Frango

Por Suely Tassinari

Receita de Cuscuz

Receita de Cuscuz

Por Cybercook

Comentários (0)

Frango Bolos Aves Festa Junina Peito de frango Receitas de cuscuz Bolos com recheio ou cobertura Azeite Receitas agridoces Alho Ameixa Azeite de oliva Castanhas Cous cous marroquino Cozinha internacional Curry Castanha de caju

Cuscuz Marroquino agridoce