1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cuscuz marroquino com amêndoas e passas

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva a água em fogo alto. ponha o cuscuz em uma tigela refratária e adicione a água fervente,
  2. 2.
    tampe com um prato e deixe hidratar por 5 minutos.
  3. 3.
    acrescente 1 col sopa de azeite, a manteiga e 1 pitada de sal. misture bem e reserve.
  4. 4.
    em uma frigideira grande, ponha o restante do azeite e leve ao fogo médio para aquecer.
  5. 5.
    junte a cebola e o alho e deixe dourar. adicione as uvas passas, as amêndoas e, por último, o cuscuz hidratado. mexa bem. tempere com sal e pimenta-do-reino.
  6. 6.
    polvilhe a salsinha e sirva.
Jornal " O ESTADÃO" do caderno PALADAR de 16.02.2012

Comentários (0)

Tortas salgadas Festa Junina Receitas de cuscuz Azeite Lanches Oleaginosas Alho Cebola roxa Cous cous marroquino Cozinha internacional Receitas salgadas Salsinha Sem Glúten Mistura para sopa Sopa de cebola Amêndoas

Cuscuz marroquino com amêndoas e passas