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Cuscuz Marroquino com amendoas

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    1. Leve uma chaleira com a água ao fogo alto para ferver.
  2. 2.
    2. Coloque o cuscuz marroquino em uma tigela refratária e adicione água fervente. Tampe com um prato e deixe hidratar por 5 minutos.
  3. 3.
    3. Acrescente 1 colher (sopa) de azeite de oliva, a manteiga e 1 pitada de sal ao cuscuz. Misture bem e reserve.
  4. 4.
    4. Descasque a cebola e corte na metade. Corte as metades em fatias bem finas formando meias-luas. Corte os dentes de alho em fatias finas.
  5. 5.
    5. Em uma frigideira grande, coloque o restante do azeite e leve ao fogo médio para aquecer. Em seguida, junte a cebola e o alho e deixe dourar.
  6. 6.
    6. Junte as uvas-passas, as amêndoas e, por último, o cuscuz hidratado. Mexa bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  7. 7.
    7. Polvilhe com a salsinha picada. Sirva a seguir.

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