1
logomarca cybercook

Cuscuz Marroquino com amendoas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Leve uma chaleira com a água ao fogo alto para ferver.
  2. 2.
    2. Coloque o cuscuz marroquino em uma tigela refratária e adicione água fervente. Tampe com um prato e deixe hidratar por 5 minutos.
  3. 3.
    3. Acrescente 1 colher (sopa) de azeite de oliva, a manteiga e 1 pitada de sal ao cuscuz. Misture bem e reserve.
  4. 4.
    4. Descasque a cebola e corte na metade. Corte as metades em fatias bem finas formando meias-luas. Corte os dentes de alho em fatias finas.
  5. 5.
    5. Em uma frigideira grande, coloque o restante do azeite e leve ao fogo médio para aquecer. Em seguida, junte a cebola e o alho e deixe dourar.
  6. 6.
    6. Junte as uvas-passas, as amêndoas e, por último, o cuscuz hidratado. Mexa bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  7. 7.
    7. Polvilhe com a salsinha picada. Sirva a seguir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Cuscuz de Camarão

Cuscuz de Camarão

Por Cybercook

Cuscuz Marroquino

Cuscuz Marroquino

Por Cybercook

Receita de Cuscuz

Receita de Cuscuz

Por Cybercook

Como Fazer Cusccuz

Como Fazer Cusccuz

Por Cybercook

Cuscuz de Coco

Cuscuz de Coco

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Tortas salgadas Festa Junina Receitas de cuscuz Azeite Lanches Oleaginosas Alho Azeite de oliva Cebola roxa Cous cous marroquino Cozinha internacional Receitas salgadas Salsinha Sem Glúten Amêndoas

Cuscuz Marroquino com amendoas