Cuscuz Marroquino com Camarão

Cuscuz Marroquino com Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo Canal Miolos Fritos

Assistir

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Em uma panela, coloque a água, a ervilha e o caldo.
  • 2. Deixe ferver até que o caldo se dissolva por completo.
  • 3. Em um refratário, adicione o cuscuz ainda seco.
  • 4. Despeje o caldo, junto com a ervilha, no refratário do cuscuz.
  • 5. Misture delicadamente para hidratar o cuscuz.
  • 6. Reserve.
  • 7. Corte o tomate em cubos, retirando a semente.
  • 8. Junte o tomate em cubos com a mistura do cuscuz.
  • 9. Rale a cenoura e adicione ao cuscuz.
  • 10. Reserve.
  • 11. Cozinhe o camarão e reserve.
  • 12. Em uma panela, adicione manteiga a gosto.
  • 13. Assim que ela derreter, adicione o camarão cozido.
  • 14. Refogue até ficar rosado.
  • 15. Despeje o camarão na manteiga na mistura do cuscuz.
  • 16. Pique cebolinha a gosto e misture delicadamente para incorporar.
  • 17. Tempere com azeite, sal e pimenta a gosto.
  • 18. Sirva em seguida

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções

Tags:

Peixes e frutos do mar Camarão Receitas de cuscuz Miolos fritos Cenoura Ervilha Pratos principais Receitas rápidas Caldo de camarão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: