1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cuscuz Marroquino com Camarão

Já Fiz

Receita indicada pelo Canal Miolos Fritos

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque a água, a ervilha e o caldo.
  2. 2.
    Deixe ferver até que o caldo se dissolva por completo.
  3. 3.
    Em um refratário, adicione o cuscuz ainda seco.
  4. 4.
    Despeje o caldo, junto com a ervilha, no refratário do cuscuz.
  5. 5.
    Misture delicadamente para hidratar o cuscuz e reserve.
  6. 6.
    Corte o tomate em cubos, retirando a semente.
  7. 7.
    Junte o tomate em cubos com a mistura do cuscuz.
  8. 8.
    Rale a cenoura e adicione ao cuscuz.
  9. 9.
    Reserve.
  10. 10.
    Cozinhe o camarão e reserve.
  11. 11.
    Em uma panela, adicione manteiga a gosto.
  12. 12.
    Assim que ela derreter, adicione o camarão cozido.
  13. 13.
    Refogue até ficar rosado.
  14. 14.
    Despeje o camarão na manteiga na mistura do cuscuz.
  15. 15.
    Pique cebolinha a gosto e misture delicadamente para incorporar.
  16. 16.
    Tempere com azeite, sal e pimenta a gosto.
  17. 17.
    Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Cuscuz de Tapioca

Por Odair Corsini

Cuscuz de Frango

Por Suely Tassinari

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Receitas de cuscuz Miolos fritos Azeite Teamcook Azeite de oliva Cenoura Cous cous marroquino Ervilha Pratos principais Receitas rápidas Caldo de camarão

Cuscuz Marroquino com Camarão