1
logomarca cybercook

Cuscuz marroquino com escalope de mignon ao molho de romã

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o preparado para cuscuz em uma tigela e, sobre ele, despeje 2 xícaras (chá) de caldo fervendo. Deixe repousar por 10 minutos. Solte o cuscuz com um garfo para desfazer os grumos.
  2. 2.
    Regue com um fio de azeite, misture novamente e reserve.
  3. 3.
    Forre o fundo de uma frigideira média com um pouco de azeite e leve ao fogo para aquecer. Adicione o alho e, assim que ele soltar perfume, acrescente todos os legumes, um pouco de sal e cozinhe até que estejam macios.
  4. 4.
    Retire o refogado do fogo, junte ao cuscuz e misture bem. Acerte o sal. Se estiver muito seco, regue com mais um pouquinho de azeite. Reserve.
  5. 5.
    Tempere os escalopes com sal, pimenta, passe-os na farinha de trigo e reserve. Em uma frigideira média coloque a manteiga, um fio de azeite e leve ao fogo para aquecer. Adicione os escalopes e frite até que estejam ligeiramente dourados. Retire os escalopes da frigideira, reservando-os.
  6. 6.
    Coloque na frigideira a 1/2 xíc. (chá) restante de caldo e o xarope de romã e leve ao fogo para ferver, até formar um molho ligeiramente cremoso. Volte com os escalopes à frigideira para aquecer.
  7. 7.
    Montagem
  8. 8.
    Monte os pratos, colocando, sobre cada um deles, uma boa porção de couscous e um escalope.
  9. 9.
    Rendimento: 4 porções
  10. 10.
    Tempo de preparo: 1h
  11. 11.
    Execução: moderado
  12. 12.
    Custo: moderado
Fonte: www.uol.com.br
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Cuscuz de Frango

Cuscuz de Frango

Por Suely Tassinari

Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

Por Odair Corsini

Cuscuz de Coco

Cuscuz de Coco

Por Abençoada Jesus

Cuscuz Marroquino

Cuscuz Marroquino

Por Cybercook

Cuscuz de Camarão

Cuscuz de Camarão

Por Cybercook

Receita de Cuscuz

Receita de Cuscuz

Por Cybercook

Comentários (0)

Tortas salgadas Festa Junina Receitas de cuscuz Azeite Berinjela Lanches Receitas com caldo Caldo de carne Abobrinha Alho Azeite de oliva Cous cous marroquino Cozinha internacional Ervilha Receitas salgadas Filé mignon Pimentão amarelo Pimentão vermelho Romã

Cuscuz marroquino com escalope de mignon ao molho de romã