Cuscuz Marroquino de Frango ao Garam Masala

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango num caldo de aves com algumas folhas de louro e bouquet garni (feito com temperos aromáticos) por uns 20 minutos.
  2. 2.
    Em seguida, retire o frango e reserve-o.
  3. 3.
    Adicione o cuscuz marroquino no caldo restante até ele dobrar de tamanho.
  4. 4.
    Tempere o cuscuz com sal, azeite, pimenta-do-reino, e cominho em pó.
  5. 5.
    Numa frigideira, despeje o azeite e manteiga, doure as cebolas e o alho até ficarem transparentes.
  6. 6.
    Adicione a pimenta síria e o garam masala.
  7. 7.
    Quebre o frango em lascas com a mão e adicione ao refogado.
  8. 8.
    Misture bem até incorporar todo o tempero ao frango.
  9. 9.
    Por último, misture o cuscuz ao frango e regue com azeite. sirva em um prato fundo, com salsa pulverizada e o molho de iogurte com garam masala.
Fonte: http://www1.folha.uol.com.br/folha/comida/ult10005u406545.shtml

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Tortas salgadas Festa Junina Peito de frango Receitas de cuscuz Azeite Lanches Alho Asa de frango Cous cous marroquino Cozinha internacional Iogurte Louro Receitas salgadas Masala Pimenta síria