1
logomarca cybercook

Cuscuz Marroquino de Frango ao Garam Masala

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango num caldo de aves com algumas folhas de louro e bouquet garni (feito com temperos aromáticos) por uns 20 minutos.
  2. 2.
    Em seguida, retire o frango e reserve-o.
  3. 3.
    Adicione o cuscuz marroquino no caldo restante até ele dobrar de tamanho.
  4. 4.
    Tempere o cuscuz com sal, azeite, pimenta-do-reino, e cominho em pó.
  5. 5.
    Numa frigideira, despeje o azeite e manteiga, doure as cebolas e o alho até ficarem transparentes.
  6. 6.
    Adicione a pimenta síria e o garam masala.
  7. 7.
    Quebre o frango em lascas com a mão e adicione ao refogado.
  8. 8.
    Misture bem até incorporar todo o tempero ao frango.
  9. 9.
    Por último, misture o cuscuz ao frango e regue com azeite. sirva em um prato fundo, com salsa pulverizada e o molho de iogurte com garam masala.
Fonte: http://www1.folha.uol.com.br/folha/comida/ult10005u406545.shtml
Já Fiz

Vídeo recomendado

Salmão Assado

Você pode gostar...

Cuscuz de Camarão

Cuscuz de Camarão

Por Cybercook

Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

Por Odair Corsini

Receita de Cuscuz

Receita de Cuscuz

Por Cybercook

Como Fazer Cusccuz

Como Fazer Cusccuz

Por Cybercook

Cuscuz Marroquino

Cuscuz Marroquino

Por Cybercook

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Festa Junina Peito de frango Receitas de cuscuz Azeite Lanches Alho Asa de frango Cous cous marroquino Cozinha internacional Iogurte Louro Receitas salgadas Masala Pimenta síria

Cuscuz Marroquino de Frango ao Garam Masala