1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cuscuz Marroquino de frango com pirão

Já Fiz

Ingredientes (23)

Pirão

Cuscuz

Como Fazer

Pirão

  1. 1.
    Modo de preparo do Pirão:
  2. 2.
    Deixar o frango de molho por pelo menos 10 minutos no limão, laver bem.
  3. 3.
    Cozinhar na panela de pressão com o caldo de galinha, folha de louro, aipo, açafrão da terra (corcuma), pimenta do reino e cozinhar em torno de 20 minutos. Tirar e verificar a carne se esta cozida.
  4. 4.
    Retire o peito e reserve a água do cozimento.
  5. 5.
    Em uma panela, colocar a manteiga de garrafa e refogar em fogo baixo o alho e cebola, logo em seguida colocar o caldo do cozimento do frango, colocar o coentro, cominho, cheiro verde, verificar o sal, colocar a farinha de mandioca e mexer bem para não empelotar. Se ficar muito grosso, completar com água.
  6. 6.
    Reservar.

Cuscuz

  1. 1.
    Enquanto prepara todos os ingredientes para o cuscuz, deixe hidratando (10 a 15 minutos) em 200 ml de água;
  2. 2.
    Coloque a colher de manteiga de garrafa em uma panela e refogue rapidamente os legumes, peito de frango desfiado e por último os tomatinhos, verifique o sal.
  3. 3.
    Coloque o cuscuz e misture tudo.
  4. 4.
    Sirva conforme a foto e bom apetite!.

Por: sueli shimohama cinto
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 18 porções

Vídeo recomendado

Salmão Assado

Você pode gostar...

Cuscuz de Frango

Por Suely Tassinari

Cuscuz de Coco

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Receitas de cuscuz Receitas com caldo Caldo de galinha Cebola roxa Cominho Cous cous marroquino Cozinha internacional Louro Manteiga de garrafa Receitas salgadas Salsinha Farinha de mandioca Pimenta do reino Receitas com talos Açafrão Alho poró Panela de pressão Frango Desfiado Cebolinha

Cuscuz Marroquino de frango com pirão