1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cuscuz Marroquino de Legumes e Frutas Secas - Ruella

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate o cuscuz no caldo morno e reserve.
  2. 2.
    Salteie os legumes e as frutas secas na manteiga, tempere com sal e pimenta e misture ao cuscuz.
Crédito da receita: Receita de Danielle Dahoui, do Ruella

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Cuscuz de Camarão

Cuscuz de Camarão

Por Cybercook

Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

Por Odair Corsini

Como Fazer Cusccuz

Como Fazer Cusccuz

Por Cybercook

Cuscuz de Coco

Cuscuz de Coco

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Saladas Legumes Festa Junina Receitas de cuscuz Receitas com caldo Caldo de legumes Abobrinha Ameixa Ameixa seca Cous cous marroquino Cozinha internacional Entradas Frutas secas Sem tomate

Cuscuz Marroquino de Legumes e Frutas Secas - Ruella
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html