1
logomarca cybercook

Cuscuz Marroquino Doce

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o cuscuz numa tigela com as passas, as ameixas e as raspas de laranja e misture bem.
  2. 2.
    Ponha o leite numa panela e deixe levantar fervura. Em seguida, despeje-o ainda quente sobre a mistura do cuscuz, mexendo bem. Cubra com papel -alumínio ou um pano de prato limpo e dobrado. Deixe de molho por cerca de 10 minutos ou até o cuscuz ficar bem fofo e o leite ter sido absorvido.
  3. 3.
    Distribua o cuscuz em tigelas com uma colher e coloque fatias de nectarina e creme de leite fresco por cima.
  4. 4.
    Polvilhe canela e decore com o damasco.
  5. 5.
    Sirva imediatamente.
Fonte: http://br.mulher.yahoo.com/vai-um-cuscuz-doce-a%C3%AD-162808511.html

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Receita de Cuscuz

Receita de Cuscuz

Por Cybercook

Como Fazer Cusccuz

Como Fazer Cusccuz

Por Cybercook

Cuscuz de Frango

Cuscuz de Frango

Por Suely Tassinari

Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

Por Odair Corsini

Comentários (0)

Bolos Festa Junina Receitas de cuscuz Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Ameixa Ameixa seca Canela Cous cous marroquino Cozinha internacional Creme de leite fresco Laranja Leite Nectarina Semolina

Cuscuz Marroquino Doce