Cuscuz Marroquino Doce

Cuscuz Marroquino Doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Coloque o cuscuz numa tigela com as passas, as ameixas e as raspas de laranja e misture bem.
  • 2. Ponha o leite numa panela e deixe levantar fervura. Em seguida, despeje-o ainda quente sobre a mistura do cuscuz, mexendo bem. Cubra com papel -alumínio ou um pano de prato limpo e dobrado. Deixe de molho por cerca de 10 minutos ou até o cuscuz ficar bem fofo e o leite ter sido absorvido.
  • 3. Distribua o cuscuz em tigelas com uma colher e coloque fatias de nectarina e creme de leite fresco por cima.
  • 4. Polvilhe canela e decore com o damasco.
  • 5. Sirva imediatamente.
Fonte: http://br.mulher.yahoo.com/vai-um-cuscuz-doce-a%C3%AD-162808511.html

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Festa Junina Receitas de cuscuz Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Ameixa Ameixa seca Canela Cous cous marroquino Cozinha internacional Creme de leite fresco Laranja Leite Nectarina Semolina

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: