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Cuscuz Marroquino

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz marroquino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz marroquino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porção

1

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os legumes com a manteiga em 1 l de água com sal.
  2. 2.
    Primeiro a cenoura e o salsão.
  3. 3.
    Depois junte o repolho e a abobrinha.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Cozinhe a sêmola nessa mesma água em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos, até secar a água.
  6. 6.
    Deixe as uvas passas de molho nesse período até a sêmola cozinhar.
  7. 7.
    Quando desligar o fogo, junte as uvas passas.
  8. 8.
    Limpe o músculo e corte em cubos.
  9. 9.
    Em uma panela coloque óleo e refogue o alho e a cebola.
  10. 10.
    Junte a carne e mexa bem com os temperos, pimenta-do-reino, sal, páprica, extrato de tomate durante 10 à 15 minutos, mexendo sempre.
  11. 11.
    Junte a quantidade de água numa panela de pressão e cozinhe por 15 minutos.
  12. 12.
    Para servir, coloque os legumes, a carne e a sêmola um ao lado do outro.
Cleusa C. Bernardes
por   Cleusa C. Bernardes
Prato para refeições

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