1
logomarca cybercook

Cuscuz Marroquino

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os legumes com a manteiga em 1 l de água com sal.
  2. 2.
    Primeiro a cenoura e o salsão.
  3. 3.
    Depois junte o repolho e a abobrinha.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Cozinhe a sêmola nessa mesma água em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos, até secar a água.
  6. 6.
    Deixe as uvas passas de molho nesse período até a sêmola cozinhar.
  7. 7.
    Quando desligar o fogo, junte as uvas passas.
  8. 8.
    Limpe o músculo e corte em cubos.
  9. 9.
    Em uma panela coloque óleo e refogue o alho e a cebola.
  10. 10.
    Junte a carne e mexa bem com os temperos, pimenta-do-reino, sal, páprica, extrato de tomate durante 10 à 15 minutos, mexendo sempre.
  11. 11.
    Junte a quantidade de água numa panela de pressão e cozinhe por 15 minutos.
  12. 12.
    Para servir, coloque os legumes, a carne e a sêmola um ao lado do outro.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Cuscuz de Camarão

Cuscuz de Camarão

Por Tatiane Stefany

Cuscuz de Frango & Curry

Cuscuz de Frango & Curry

Por Eduardo Feijó

Cuscuz de Lingüiça

Cuscuz de Lingüiça

Por Antonio Roque

Cuscuz de Camarão

Cuscuz de Camarão

Por Cybercook

Cuscuz de Milho Doce

Cuscuz de Milho Doce

Por Claudia Ramos

Comentários (0)

Receitas de cuscuz Lanches

Cuscuz Marroquino