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Cuscuz Marroquino

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  1. Ingredientes
    - 500 g de semolina de cuscuz
    - 2 cenouras
    - 2 abobrinhas
    - 150 g de repolho
    - 100 g de salsão
    - 60 g de manteiga
    - 50 g de uva passa
    - 1 kg de músculo de cordeiro limpo e cortado em cubos
    - 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
    - 1/2 colher (chá) de páprica picante
    - 1 colher (sopa) de extrato de tomate
    - sal a gosto
    - 1 e 1/2 L de água
    - 5 dentes de alho
    - 1 cebola bem picada

    Modo de Preparo
    Cozinhe os legumes com a manteiga em 1 L de água com sal. Primeiro a cenoura e o salsão. Depois junte o repolho e a abobrinha. Reserve. Cozinhe a sêmo

    la nessa mesma água em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos, até secar a água. Deixe as uvas passas de molho nesse período até a sêmola cozinhar. Quando desligar o fogo, junte as uvas passas.
    Limpe o músculo e corte em cubos. Em uma panela coloque óleo e refogue o alho e a cebola. Junte a carne e mexa bem com os temperos, pimenta-do-reino, sal, páprica, extrato de tomate durante 10 à 15 minutos, mexendo sempre. Junte a quantidade de água numa panela de pressão e cozinhe por 15 minutos.
    Para servir, coloque os legumes, a
    carne e a sêmola um ao lado do outro..

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