Cuscuz Marroquino
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz marroquino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz marroquino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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Preparo
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Ingredientes
Como Fazer
- 1.Cozinhe os legumes com a manteiga em 1 l de água com sal.
- 2.Primeiro a cenoura e o salsão.
- 3.Depois junte o repolho e a abobrinha.
- 4.Reserve.
- 5.Cozinhe a sêmola nessa mesma água em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos, até secar a água.
- 6.Deixe as uvas passas de molho nesse período até a sêmola cozinhar.
- 7.Quando desligar o fogo, junte as uvas passas.
- 8.Limpe o músculo e corte em cubos.
- 9.Em uma panela coloque óleo e refogue o alho e a cebola.
- 10.Junte a carne e mexa bem com os temperos, pimenta-do-reino, sal, páprica, extrato de tomate durante 10 à 15 minutos, mexendo sempre.
- 11.Junte a quantidade de água numa panela de pressão e cozinhe por 15 minutos.
- 12.Para servir, coloque os legumes, a carne e a sêmola um ao lado do outro.