logomarca cybercook

Cuscuz marroquino

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    /tempere o franco com o suco de limão, o sal, curry, cominho, pimenta, mel e as amêndoas. Deixe marinar por no mínimo 1 hora.
  2. 2.
    Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite em fogo alto. Abaixe o fogo, adicione o franco e cozinhe, mexendo às vezes, por dez minutos. Tampe a panela e cozinhe até que o frango fique macio (se secar demais, junte 1/2 xícara de água à panela). Acrescente o cogumelo, os pimentões e o coentro e mantenha no fogo por cinco minutos. Junte a sêmola e mexa por mais cinco minutos ou até que o líquido seque. Retire e sirva.
  3. 3.
    Rende 6 porções
  4. 4.
    (Claudia Comida e Bebida - março/07)

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

Por odair corsini

Cuscuz de Camarão

Cuscuz de Camarão

Por CyberCook

Cuscuz de Coco

Cuscuz de Coco

Por Abençoada Jesus

Como Fazer Cusccuz

Como Fazer Cusccuz

Por CyberCook

Cuscuz de Frango

Cuscuz de Frango

Por Suely Tassinari

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Festa Junina Azeite Lanches Alho Coentro Cominho Cous cous marroquino Cozinha internacional Curry Receitas salgadas Sem Glúten Cogumelo fresco Receitas com Suco de Fruta