1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cuscuz marroquino

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Coloque o cuscuz de molho por 5 minutos numa tigela com 1 xícara (chá) de água fervente. Leve ao fogo uma panela com 3 colheres (sopa) de azeite de oliva e os outros ingredientes. Incorpore o cuscuz (esprema-o antes para retirar a água) e o sal. Cozinhe, mexendo delicadamente, até o cuscuz começar a secar.

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Cuscuz de Coco

Cuscuz de Coco

Por Abençoada Jesus

Cuscuz de Camarão

Cuscuz de Camarão

Por Cybercook

Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

Por Odair Corsini

Cuscuz de Frango

Cuscuz de Frango

Por Suely Tassinari

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Festa Junina Peito de frango Receitas de cuscuz Azeite Lanches Azeite de oliva Cous cous marroquino Cozinha internacional Receitas salgadas Sem Glúten Cebolinha

Cuscuz marroquino
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html