1
logomarca cybercook

Cuscuz marroquino

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Coloque o cuscuz de molho por 5 minutos numa tigela com 1 xícara (chá) de água fervente. Leve ao fogo uma panela com 3 colheres (sopa) de azeite de oliva e os outros ingredientes. Incorpore o cuscuz (esprema-o antes para retirar a água) e o sal. Cozinhe, mexendo delicadamente, até o cuscuz começar a secar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Cuscuz de Camarão

Cuscuz de Camarão

Por Cybercook

Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

Por Odair Corsini

Cuscuz Marroquino

Cuscuz Marroquino

Por Cybercook

Cuscuz de Coco

Cuscuz de Coco

Por Abençoada Jesus

Receita de Cuscuz

Receita de Cuscuz

Por Cybercook

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Festa Junina Peito de frango Receitas de cuscuz Azeite Lanches Azeite de oliva Cous cous marroquino Cozinha internacional Receitas salgadas Sem Glúten Cebolinha

Cuscuz marroquino