1
logomarca cybercook

Cuscuz Marroquino

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha de vidro coloque o cuscuz.
  2. 2.
    Em seguida despeje a água quente (já misturada com o caldo de legume), coloque a manteiga, e cubra com um pano de prato (para o cuscuz absorver a água e inchar).
  3. 3.
    Espere um pouco até achar que o cuscuz absorveu bastante, misture com um garfo e comece a temperar. Coloque o sal a gosto, a pimenta, as amêndoas, a uva passa, a cebolinha, misture tudo com uma colher, e pronto.
  4. 4.
    Rende 2 porções.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Cuscuz de Frango

Cuscuz de Frango

Por Suely Tassinari

Como Fazer Cusccuz

Como Fazer Cusccuz

Por Cybercook

Cuscuz de Camarão

Cuscuz de Camarão

Por Cybercook

Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

Por Odair Corsini

Comentários (0)

Tortas salgadas Festa Junina Receitas de cuscuz Lanches Cous cous marroquino Cozinha internacional Receitas salgadas Sem Glúten Uva passa Pimenta do reino Amêndoas Cebolinha

Cuscuz Marroquino