logomarca cybercook

Cuscuz Marroquino

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Em uma vasilha de vidro coloque o cuscuz.
  2. 2.
    Em seguida despeje a água quente (já misturada com o caldo de legume), coloque a manteiga, e cubra com um pano de prato (para o cuscuz absorver a água e inchar).
  3. 3.
    Espere um pouco até achar que o cuscuz absorveu bastante, misture com um garfo e comece a temperar. Coloque o sal a gosto, a pimenta, as amêndoas, a uva passa, a cebolinha, misture tudo com uma colher, e pronto.
  4. 4.
    Rende 2 porções.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cuscuz Marroquino

Cuscuz Marroquino

Por CyberCook

Como Fazer Cusccuz

Como Fazer Cusccuz

Por CyberCook

Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

Por odair corsini

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Festa Junina Receitas de cuscuz Lanches Cous cous marroquino Cozinha internacional Receitas salgadas Sem Glúten Uva passa Pimenta do reino Amêndoas Cebolinha