1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cuscuz Matuto

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve uma panela ao fogo com o óleo, a margarina, o frango, o milho, a ervilha e a salsa.
  2. 2.
    Tempere tudo com o molho de pimenta e sal.
  3. 3.
    Deixe refogar um pouco, adicione o molho de tomate e a água.
  4. 4.
    Retire do fogo.
  5. 5.
    Espere amornar e misture o ovo e o Cuscuz.
  6. 6.
    Coloque na cuscuzeira e alise sem apertar.
  7. 7.
    Tampe e leve ao fogo brando durante 20 minutos.
  8. 8.
    Retire, coloque num prato e sirva com saladas.
  9. 9.
    Rendimento:
  10. 10.
    10 Porções

Acrescente queijo parmesão ralado à gosto. Substitua o frango por 1 lata de atum ou 1 xícara (chá) de lingüiça calabresa curada.

Por: Jéssica Hopper
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Cuscuz de Frango

Por Suely Tassinari

Cuscuz de Tapioca

Por Odair Corsini

Cuscuz de Coco

Por Abençoada Jesus

Comentários (1)

Jéssica Hopper

Essa receita,além de ser deliciosa,também é muito versátil.podendo ser servida tanto em pedaços,quanto transformada em farofa! Ótima pedida par um finalzinho de semana.

Frango Tortas salgadas Festa Junina Receitas de cuscuz Lanches Ervilha Milho Milho verde Receitas salgadas Sem Glúten Molho de pimenta Pimenta do reino Óleo de soja Frango Desfiado

Cuscuz Matuto