1

Cuscuz Matuto

Cuscuz Matuto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Leve uma panela ao fogo com o óleo, a margarina, o frango, o milho, a ervilha e a salsa.
  • 2. Tempere tudo com o molho de pimenta e sal.
  • 3. Deixe refogar um pouco, adicione o molho de tomate e a água.
  • 4. Retire do fogo.
  • 5. Espere amornar e misture o ovo e o Cuscuz.
  • 6. Coloque na cuscuzeira e alise sem apertar.
  • 7. Tampe e leve ao fogo brando durante 20 minutos.
  • 8. Retire, coloque num prato e sirva com saladas.
  • 9. Rendimento:
  • 10. 10 Porções
Acrescente queijo parmesão ralado à gosto. Substitua o frango por 1 lata de atum ou 1 xícara (chá) de lingüiça calabresa curada.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Essa receita,além de ser deliciosa,também é muito versátil.podendo ser servida tanto em pedaços,quanto transformada em farofa! Ótima pedida par um finalzinho de semana.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: