logomarca cybercook

Cuscuz Matuto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Leve uma panela ao fogo com o óleo, a margarina, o frango, o milho, a ervilha e a salsa.
  2. 2.
    Tempere tudo com o molho de pimenta e sal.
  3. 3.
    Deixe refogar um pouco, adicione o molho de tomate e a água.
  4. 4.
    Retire do fogo.
  5. 5.
    Espere amornar e misture o ovo e o Cuscuz.
  6. 6.
    Coloque na cuscuzeira e alise sem apertar.
  7. 7.
    Tampe e leve ao fogo brando durante 20 minutos.
  8. 8.
    Retire, coloque num prato e sirva com saladas.
  9. 9.
    Rendimento:
  10. 10.
    10 Porções
Acrescente queijo parmesão ralado à gosto. Substitua o frango por 1 lata de atum ou 1 xícara (chá) de lingüiça calabresa curada.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cuscuz de Camarão

Cuscuz de Camarão

Por CyberCook

Receita de Cuscuz

Receita de Cuscuz

Por CyberCook

Como Fazer Cusccuz

Como Fazer Cusccuz

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Jéssica Hopper

Essa receita,além de ser deliciosa,também é muito versátil.podendo ser servida tanto em pedaços,quanto transformada em farofa! Ótima pedida par um finalzinho de semana.

Frango Tortas salgadas Festa Junina Receitas de cuscuz Lanches Ervilha Milho Milho verde Receitas salgadas Sem Glúten Molho de pimenta Pimenta do reino Óleo de soja Frango Desfiado