1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cuscuz Mutcho Bom

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Rale a cebola no ralador mais fino possivel, reserve. No ralador mais grosso rale, a calabresa, reserve. Rale tambem o queijo e reserve.
  2. 2.
    Doure a cebola na margarina e no azeite, em seguida acrescente a calabresa e deixe por cerca de 3 miknutos ou até está quase frita.
  3. 3.
    Acrescente o cuscuz (farinha de milho) desligue o fogo e misture muito bem para acoplar todos os ingredientes, em seguida o queijo já ralado e aos poucos acrescente a água, verificando sempre o estado da mistura a intenção é que fique unida e não molhada.
  4. 4.
    Leve para cuscuizeira e deixe cozinhar normalmente.
  5. 5.
    Sirva quente.
  6. 6.
    Bom Apetit
Cuidado com a quantidade de água, pois se exagerar terá um cuscuz ligado, esta receita custuma ficar muito fofa e saborosa. Depois que experimentar não esqueça de comentar... bjjinhus com xerinhu de algodão doce.

Por: Thatyanne Andrezza Silva Arruda Correia

Comentários (1)

Thatyanne Andrezza Silva Arruda Correia

Eu tinha acabado de chegar do mercado, 19h todo mundo morrendo de fome e não tinha nada pronto. Fiz o que veio na cabeça: misturar tudo que tivesse descongelado e fosse rapido. kkkkkkkk No final julgaram-no Mutcho Bom

Tortas salgadas Festa Junina Receitas de cuscuz Azeite Lanches Farinha de milho Queijo coalho Receitas salgadas Sem Glúten Linguiça calabresa

Cuscuz Mutcho Bom