1

Cuscuz Mutcho Bom

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Rale a cebola no ralador mais fino possivel, reserve. No ralador mais grosso rale, a calabresa, reserve. Rale tambem o queijo e reserve.
  • 2. Doure a cebola na margarina e no azeite, em seguida acrescente a calabresa e deixe por cerca de 3 miknutos ou até está quase frita.
  • 3. Acrescente o cuscuz (farinha de milho) desligue o fogo e misture muito bem para acoplar todos os ingredientes, em seguida o queijo já ralado e aos poucos acrescente a água, verificando sempre o estado da mistura a intenção é que fique unida e não molhada.
  • 4. Leve para cuscuizeira e deixe cozinhar normalmente.
  • 5. Sirva quente.
  • 6. Bom Apetit
Cuidado com a quantidade de água, pois se exagerar terá um cuscuz ligado, esta receita custuma ficar muito fofa e saborosa. Depois que experimentar não esqueça de comentar... bjjinhus com xerinhu de algodão doce.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Eu tinha acabado de chegar do mercado, 19h todo mundo morrendo de fome e não tinha nada pronto. Fiz o que veio na cabeça: misturar tudo que tivesse descongelado e fosse rapido. kkkkkkkk No final julgaram-no Mutcho Bom

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: