1
logomarca cybercook

Cuscuz Nordestino Recheado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os flocos de milho numa tigela com o sal e o coco.
  2. 2.
    Umedeça aos poucos, mexendo devagar, até formar uma farofa úmida.
  3. 3.
    Deixe repousar por 40 minutos (aproximadamente).
  4. 4.
    Acrescente os demais ingredientes, exceto o tomate.
  5. 5.
    Ponha água no fundo da cuscuzeira e arrume essa massa sobre a armação.
  6. 6.
    Decore com pedaços de queijo e tomate.
  7. 7.
    Leve ao fogo.
  8. 8.
    Quando começar a ferver espere 20 minutos e desligue.
  9. 9.
    Deixe descansar e retire o cuscuz com armação para colocar no prato sem quebrar.
  10. 10.
    Sirva quente.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Cuscuz de Camarão

Cuscuz de Camarão

Por Cybercook

Cuscuz de Coco

Cuscuz de Coco

Por Abençoada Jesus

Como Fazer Cusccuz

Como Fazer Cusccuz

Por Cybercook

Cuscuz Marroquino

Cuscuz Marroquino

Por Cybercook

Comentários (0)

Frango Tortas salgadas Brasileira Receitas de cuscuz Lanches Coco ralado Flocos de milho Mussarela Nordeste Receitas salgadas Sem Glúten Receitas com sobras Frango Desfiado

Cuscuz Nordestino Recheado