logomarca cybercook

Cuscuz Nordestino Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Coloque os flocos de milho numa tigela com o sal e o coco.
  2. 2.
    Umedeça aos poucos, mexendo devagar, até formar uma farofa úmida.
  3. 3.
    Deixe repousar por 40 minutos (aproximadamente).
  4. 4.
    Acrescente os demais ingredientes, exceto o tomate.
  5. 5.
    Ponha água no fundo da cuscuzeira e arrume essa massa sobre a armação.
  6. 6.
    Decore com pedaços de queijo e tomate.
  7. 7.
    Leve ao fogo.
  8. 8.
    Quando começar a ferver espere 20 minutos e desligue.
  9. 9.
    Deixe descansar e retire o cuscuz com armação para colocar no prato sem quebrar.
  10. 10.
    Sirva quente.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Tortas salgadas Brasileira Lanches Coco ralado Flocos de milho Mussarela Nordeste Receitas salgadas Sem Glúten Receitas com sobras Frango Desfiado