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Cuscuz Nordestino Tradicional

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Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Numa tigela, misture o cuscuz, o sal e a água até formar uma farofa úmida. Coloque essa mistura na cuscuzeira e alise sem apertar.
  2. 2.
    Tampe a cuscuzeira e leve ao fogo brando durante 15 minutos.
  3. 3.
    Retire e coloque num prato, corte em talhadas e sirva com manteiga, manteiga de garrafa ou com leite.
  4. 4.
    DICA:
  5. 5.
    Depois de pronto,o cuscuz pode ser ensopado de leite de coco ou leite comum e pode ser servido acompanhado de carne de sol ou carne de bode.
O kuz-kuz ou alcuzcuz nasceu na África Setentrional e foi trazida ao Brasil pelos portugueses. Hoje, há basicamente dois tipos de cuscuz: do Nordeste e do Centro-Sul, ambos preparados com massa de milho.

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Comentários (1)

Jéssica Hopper

Típico prato do nordeste,o cuscuz é apreciado á qualquer hora do dia e possui várias maneiras de se preparar. Esta,é a forma mais simples,mas também muito saborosa! Vale á pena experimentar!

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