1
logomarca cybercook

Cuscuz Paulista com Atum e Sardinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Na panela, refogar a cebola, o alho, o alho poró e a cebolinha no azeite.
  2. 2.
    Acrescentar os demais ingredientes.
  3. 3.
    Misturar bem e cozinhar por 5 minutos.
  4. 4.
    Deve ficar uma mistura homogênea e molhadinha.
  5. 5.
    Decorar a fôrma com as rodelas de 2 tomates e os ovos fatiados.
  6. 6.
    Cobrir com o cuscuz e apertar bem.
  7. 7.
    Esperar esfriar e desenformar.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Cuscuz de Frango

Cuscuz de Frango

Por Suely Tassinari

Cuscuz de Coco

Cuscuz de Coco

Por Abençoada Jesus

Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

Por Odair Corsini

Cuscuz Marroquino

Cuscuz Marroquino

Por Cybercook

Comentários (0)

Atum Tortas salgadas Festa Junina Receitas de cuscuz Azeite Lanches Azeitona Ervilha Farinha de milho Palmito Peixe Receitas salgadas Salsinha Sardinha Sem Glúten Alho poró Sardinha em lata Cebolinha Receitas com sardinha e atum

Cuscuz Paulista com Atum e Sardinha