Início

Receitas

Lanches

Cuscuz Paulista com Frango e Sardinha

Cuscuz Paulista com Frango e Sardinha

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

226,10 kcal

adjamira dasilva

Receita enviada por adjamira dasilva

Em 26/01/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture as farinhas.

  • 2. Molhe as mãos no caldo e vá umedecendo as farinhas, esfregando-as nas mãos até finalizar o caldo. Reserve.

  • 3. Aqueça o azeite, amoleça a cebola, o alho, a pimenta, junte o frango refogue por 10 minutos.

  • 4. Adicione o colorau, os tomates, deixe amolecer, coloque o molho de tomates e o caldo de frango, deixe apurar. Acerte o sal.

  • 5. Misture os demais ingredientes: palmito, ervilha, azeitonas, as sardinhas, os ovos cozidos, os camarões, salsinha, cebolinha e coentro.

  • 6. Vá adicionando as farinhas aos poucos, até obter uma mistura uniforme.

  • 7. Unte com azeite uma forma com furo no meio, coloque o cuscuz acertando a massa com as costas da colher para ficar homogêneo.

  • 8. Decore com: filé de sardinha, ervilhas frescas, ovos cozidos, azeitonas cortadas em rodelas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários