1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cuscuz Paulista com Frango e Sardinha

Já Fiz

Ingredientes (23)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture as farinhas.
  2. 2.
    Molhe as mãos no caldo e vá umedecendo as farinhas, esfregando-as nas mãos até finalizar o caldo. Reserve.
  3. 3.
    Aqueça o azeite, amoleça a cebola, o alho, a pimenta, junte o frango refogue por 10 minutos.
  4. 4.
    Adicione o colorau, os tomates, deixe amolecer, coloque o molho de tomates e o caldo de frango, deixe apurar. Acerte o sal.
  5. 5.
    Misture os demais ingredientes: palmito, ervilha, azeitonas, as sardinhas, os ovos cozidos, os camarões, salsinha, cebolinha e coentro.
  6. 6.
    Vá adicionando as farinhas aos poucos, até obter uma mistura uniforme.
  7. 7.
    Unte com azeite uma forma com furo no meio, coloque o cuscuz acertando a massa com as costas da colher para ficar homogêneo.
  8. 8.
    Decore com: filé de sardinha, ervilhas frescas, ovos cozidos, azeitonas cortadas em rodelas.

Por: adjamira dasilva
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Cuscuz de Coco

Por Abençoada Jesus

Cuscuz de Frango

Por Suely Tassinari

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Festa Junina Peito de frango Receitas de cuscuz Azeite Lanches Ovos Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Alho Azeitona Cebola Coentro Colorau Ervilha Farinha de milho Molho de tomate Ovo Palmito Pimenta Receitas salgadas Salsinha Sardinha Sem Glúten Farinha de mandioca Pimenta dedo de moça Sardinha em lata Cebolinha Receitas com sardinha e atum

Cuscuz Paulista com Frango e Sardinha