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Cuscuz Paulista com Frango e Sardinha

Já Fiz

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Ingredientes (24)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture as farinhas.
  2. 2.
    Molhe as mãos no caldo e vá umedecendo as farinhas, esfregando-as nas mãos até finalizar o caldo. Reserve.
  3. 3.
    Aqueça o azeite, amoleça a cebola, o alho, a pimenta, junte o frango refogue por 10 minutos.
  4. 4.
    Adicione o colorau, os tomates, deixe amolecer, coloque o molho de tomates e o caldo de frango, deixe apurar. Acerte o sal.
  5. 5.
    Misture os demais ingredientes: palmito, ervilha, azeitonas, as sardinhas, os ovos cozidos, os camarões, salsinha, cebolinha e coentro.
  6. 6.
    Vá adicionando as farinhas aos poucos, até obter uma mistura uniforme.
  7. 7.
    Unte com azeite uma forma com furo no meio, coloque o cuscuz acertando a massa com as costas da colher para ficar homogêneo.
  8. 8.
    Decore com: filé de sardinha, ervilhas frescas, ovos cozidos, azeitonas cortadas em rodelas.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

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