Cuscuz paulista de camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Bata o tomate no liquidificador, reserve.
  2. 2.
    Sue a cebola no óleo, junte o tomate, as folhas de manjericão e ferva rapidamente. Acerte o sal.
  3. 3.
    Junte ao molho a metade das ervilhas, a pupunha, a sardinha e o camarão picado. Reserve.
  4. 4.
    Umedeça as farinhas com um pouco de água e esfarele bem entre as mãos. Junte ao molho, mexendo até desgrudar da panela.
  5. 5.
    Sirva gelado.
Receita da Chef Carla Pernambuco.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Claudia Moreira

Achei que nos ingredientes ela nao soube colocar nomes de facil acesso ...tipo PUPUNHA. tive que consultar no google para saber o que é.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Festa Junina Camarão Receitas de cuscuz Lanches Codorna Ervilha Farinha de milho Frutos do mar Ovo de codorna Receitas salgadas Sardinha Sem Glúten Palmito pupunha Farinha de mandioca Óleo de milho Manjericão Receitas com sardinha e atum