1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cuscuz Paulista de Sardinha com Camarão

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o alho no azeite.
  2. 2.
    Acrescente o molho de tomate, a água e o caldo de legumes.
  3. 3.
    Quando ferver junte os camarões, a sardinha e as azeitonas.
  4. 4.
    Misture e deixe ferver por aproximadamente 5 minutos.
  5. 5.
    Abaixe o fogo e coloque aos poucos, mexendo sem parar, a farinha de milho.
  6. 6.
    Mexa por 5 a 8 minutos.
  7. 7.
    Coloque em uma forma com furo central.
  8. 8.
    Após esfriar, decore com dois ovos cozidos, camarões e se desejar enfeite com alface crespa.

Por: Virginia Vicente Bicineri
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Camarão Receitas de cuscuz Azeite Lanches Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Azeitona Farinha de milho Palmito Receitas salgadas Sardinha Sem Glúten Manjericão Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum

Cuscuz Paulista de Sardinha com Camarão