1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cuscuz Paulista de Sardinha

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente , a ervilhas,ou
  2. 2.
    milho, ou seleta de legumes em conserva, 3 talos de
  3. 3.
    palmito cortados em rodelas, as azeitonas sem o caroço,
  4. 4.
    a sardinha em lata amassada, o pimentão picado, um ovo
  5. 5.
    picado, o coentro ou cheiro verde picado, o molho de tomate, sal,
  6. 6.
    açúcar, o molho de pimenta e a água.
  7. 7.
    Deixe refogar um pouco mexendo sempre, em panela funda
  8. 8.
    (fica parecido com um sopão). Aos poucos vá
  9. 9.
    acrescentado o fubá ou a milharina e continue mexendo sem parar até desgrudar
  10. 10.
    do fundo da panela.
  11. 11.
    Molhe uma forma para pudim e coloque para enfeitar, os
  12. 12.
    ovos cortados em rodelas o palmito ou o
  13. 13.
    que a sua imaginação desejar.
  14. 14.
    Em seguida, despeje o conteúdo da panela. Deixe
  15. 15.
    esfriar e desenforme com cuidado.

Dicas: Para fazer um cuscuz maior a base é: Para cada copo de fubá, coloque 2 copos de água.

Por: MONICA GONÇALVES
Rendimento: 16 porções

Comentários (3)

denyse motta

Esse cuscuz pode até ser delicioso, não sei porque ainda nao o fiz. Porem, certamente não é o verdadeiro cuscuz a paulista, porque esse é cozido no vapor em um cuscuzeiro. É o dessa receita é feito como um angu de milho! Fica totalmente diferente!

emanuele dos santos

isso é uma delicia

vera ribeiro

gistaria de reber receitas no meu email

Legumes Tortas salgadas Festa Junina Receitas de cuscuz Azeite Lanches Ovos Alho Azeite de oliva Azeitona Azeitona verde Cebola Coentro Ervilha Fuba Molho de tomate Ovo Palmito Pimenta Receitas salgadas Sardinha Seleta de legumes Sem Glúten Cheiro verde Molho de pimenta Açúcar Pimentão Pimentão verde Sardinha em lata Milharina Receitas com sardinha e atum

Cuscuz Paulista de Sardinha