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Cuscuz Paulista de Sardinha e Ovo

Cuscuz Paulista de Sardinha e Ovo

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,11

Informação nutricional

Valor nutricional

79,80 kcal

MONICA GONÇALVES

Receita enviada por MONICA GONÇALVES

Em 04/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente , a ervilhas,ou

  • 2. milho, ou seleta de legumes em conserva, 3 talos de

  • 3. palmito cortados em rodelas, as azeitonas sem o caroço,

  • 4. a sardinha em lata amassada, o pimentão picado, um ovo

  • 5. picado, o coentro ou cheiro verde picado, o molho de tomate, sal,

  • 6. açúcar, o molho de pimenta e a água.

  • 7. Deixe refogar um pouco mexendo sempre, em panela funda

  • 8. (fica parecido com um sopão). Aos poucos vá

  • 9. acrescentado o fubá ou a milharina e continue mexendo sem parar até desgrudar

  • 10. do fundo da panela.

  • 11. Molhe uma forma para pudim e coloque para enfeitar, os

  • 12. ovos cortados em rodelas o palmito ou o

  • 13. que a sua imaginação desejar.

  • 14. Em seguida, despeje o conteúdo da panela. Deixe

  • 15. esfriar e desenforme com cuidado.

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Comentários
Angelica Freitas

Maravilhosa... fiz uma porção pequena (reduzi a receita) ficou fantastica

CyberCook

CyberCook

20/08/2020

Oi Angelica! Huuum, essa receita é deliciosa! Ficamos felizes que tenha gostado :) Envie uma foto para postarmos no site! Abraços.

Marcelo Caetano

Marcelo Caetano

03/07/2020

Delícia de receita.

CyberCook

CyberCook

06/07/2020

Oi Marcelo, tudo bem? Essa receita é deliciosa e super fácil de preparar. Quando fizer nos envie a foto para postarmos no site :) Abraços.

denyse

denyse

03/08/2015

Esse cuscuz pode até ser delicioso, não sei porque ainda nao o fiz. Porem, certamente não é o verdadeiro cuscuz a paulista, porque esse é cozido no vapor em um cuscuzeiro. É o dessa receita é feito como um angu de milho! Fica totalmente diferente!

emanuele

emanuele

02/08/2013

isso é uma delicia

vera ribeiro

vera ribeiro

29/06/2013

gistaria de reber receitas no meu email