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Cuscuz Paulista (Dona Hermantina)

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  1. Cuscuz Paulista (Dona Hermantina) Ingredientes
    - 2 conchas de óleo (1/2 do bom - azeite)
    - 1 maço de cheiro verde bem picado;
    - 1/2 kg de tomates bem maduros
    - 2 ovos cozidos
    - alho socado no sal
    - 1 cebola bem batidinha
    - 1 kg de peixe em postas
    - 1 kg de camarão
    - 1 lata de palmito
    - azeitonas
    - 1 pacote de farinha de milho branca

    Modo de Preparo
    Refogue o camarão e o peixe bem temperados (separados). Coloque o óleo, o cheiro verde e a cebola para cozinhar (sem fritar). Coloque depois o tomate passado na peneira e deixe cozinhar colocando a água das cabeças. Depois, misture o peixe, os camarões e um pouco de azeitonas. Pronto o cozido, reserve uma parte dos peixes e dos camarões inteiros para enfeitar. Coloque a farinha de milho, mexendo sempre até aparecer o fundo da panela. Aperte bem num refratário enfeitado (com os peixes e camarões reservados). Deixe esfriar um pouco e vire. Água das cabeças: frite algumas cabeças, socar, e deixe cozinhar bem. Coe e misture..

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