1
logomarca cybercook

Cuscuz Paulista (Dona Hermantina)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o camarão e o peixe bem temperados (separados).
  2. 2.
    Coloque o óleo, o cheiro verde e a cebola para cozinhar (sem fritar).
  3. 3.
    Coloque depois o tomate passado na peneira e deixe cozinhar colocando a água das cabeças.
  4. 4.
    Depois, misture o peixe, os camarões e um pouco de azeitonas.
  5. 5.
    Pronto o cozido, reserve uma parte dos peixes e dos camarões inteiros para enfeitar.
  6. 6.
    Coloque a farinha de milho, mexendo sempre até aparecer o fundo da panela.
  7. 7.
    Aperte bem num refratário enfeitado (com os peixes e camarões reservados).
  8. 8.
    Deixe esfriar um pouco e vire.
  9. 9.
    água das cabeças: frite algumas cabeças, socar, e deixe cozinhar bem.
  10. 10.
    Coe e misture.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Cuscuz Paulista de Sardinha

Cuscuz Paulista de Sardinha

Por Monica GonÇalves

Cuscuz Paulista

Cuscuz Paulista

Por Gleicy Viana

Cuzcuz a paulista

Cuzcuz a paulista

Por Débora Kopavnick

Cuscuz de Camarão

Cuscuz de Camarão

Por Eduardo Feijó

Comentários (0)

Camarão Receitas de cuscuz Lanches Ovos Alho Azeitona Cebola Farinha de milho Ovo Palmito Peixe Cheiro verde

Cuscuz Paulista (Dona Hermantina)