Cuscuz paulista

Cuscuz paulista

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  • Leve ao fogo uma panela com o caldo de galinha. Adicione o molho de tomate, o pimentão e molho de pimenta. Agregue a farinha de milho mexendo bem. Adicione o óleo de milho. Coloque o milho, o palmito, a ervilha e a salsinha na mistura de farinha já cozida. Decore uma forma de pudim com a sardinha, os ovos e rodelas de tomates. Coloque a mistura na assadeira. Faça mais uma camada de sardinha, ovos e rodelas de tomate. Cubra com o restante da massa. Espere esfriar e retire da assadeira.

Tempo de preparo:

Tags:

Tortas salgadas Festa Junina Receitas de cuscuz Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Azeitona Azeitona verde Farinha de milho Milho Milho verde Palmito Pimenta vermelha Receitas salgadas Salsinha Sardinha Sem Glúten Molho de pimenta Óleo de milho Pimentão vermelho Receitas com sardinha e atum

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: