logomarca cybercook

Cuscuz Paulista

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Refogue o alho no azeite.
  2. 2.
    Acrescente o molho de tomate, a água e o caldo de legumes.
  3. 3.
    Quando ferver junte os camarões, a sardinha e as azeitonas.
  4. 4.
    Misture e deixe ferver por aproximadamente 5 minutos.
  5. 5.
    Abaixe o fogo e coloque aos poucos, mexendo sem parar, a farinha de milho.
  6. 6.
    Mexa por 5 a 8 minutos.
  7. 7.
    Coloque em uma forma com furo central.
  8. 8.
    Após esfriar, decore com dois ovos cozidos, camarões e se desejar enfeite com alface crespa.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cuscuz de Frango

Cuscuz de Frango

Por Suely Tassinari

Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

Por odair corsini

Cuscuz Marroquino

Cuscuz Marroquino

Por CyberCook

Receita de Cuscuz

Receita de Cuscuz

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Camarão Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Azeitona Farinha de milho Palmito Receitas salgadas Sardinha Sem Glúten Manjericão Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum