logomarca cybercook

Cuscuz Paulista

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o óleo e frite o bacon.
  2. 2.
    A seguir refogue a cebola, junte os tomates e espere murchar.
  3. 3.
    Agregue o atum, o milho, as azeitonas, o palmito e a pimenta.
  4. 4.
    Refogue por alguns minutos.
  5. 5.
    Junte o caldo de legumes e acerte o sal.
  6. 6.
    Cozinhe por aproximadamente 4 a 5 minutos.
  7. 7.
    Acrescente a farinha de milho e cozinhe por mais alguns minutos (cerca de 5 minutos).
  8. 8.
    Desligue e adicione a salsinha e a cebolinha.
  9. 9.
    Pincele um refratário com óleo e acomode fatias de ovo, palmito, tomates e azeitonas (alternadamente).
  10. 10.
    Coloque o cuscuz e aperte bem com uma colher.
  11. 11.
    Desenforme e polvilhe salsinha.
  12. 12.
    Caldo de legumes:
  13. 13.
    Em uma panela coloque 1/2 litro de água e 2 tabletes de caldo de legumes.
  14. 14.
    Cozinhe até dissolver os tabletes ou até ferver.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como Fazer Cusccuz

Como Fazer Cusccuz

Por CyberCook

Cuscuz Marroquino

Cuscuz Marroquino

Por CyberCook

Cuscuz de Frango

Cuscuz de Frango

Por Suely Tassinari

Cuscuz de Coco

Cuscuz de Coco

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Atum Tortas salgadas Brasileira Camarão Azeite Lanches Receitas com caldo Caldo de legumes Azeitona Azeitona verde Ervilha Farinha de milho Milho Milho verde Palmito Peixe Pimenta vermelha Receitas salgadas Salsinha Sem Glúten Pimenta do reino Frango Desfiado Cebolinha Receitas com sardinha e atum