1

Cuscuz Paulista

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo e frite o bacon.
  • 2. A seguir refogue a cebola, junte os tomates e espere murchar.
  • 3. Agregue o atum, o milho, as azeitonas, o palmito e a pimenta.
  • 4. Refogue por alguns minutos.
  • 5. Junte o caldo de legumes e acerte o sal.
  • 6. Cozinhe por aproximadamente 4 a 5 minutos.
  • 7. Acrescente a farinha de milho e cozinhe por mais alguns minutos (cerca de 5 minutos).
  • 8. Desligue e adicione a salsinha e a cebolinha.
  • 9. Pincele um refratário com óleo e acomode fatias de ovo, palmito, tomates e azeitonas (alternadamente).
  • 10. Coloque o cuscuz e aperte bem com uma colher.
  • 11. Desenforme e polvilhe salsinha.
  • 12. Caldo de legumes:
  • 13. Em uma panela coloque 1/2 litro de água e 2 tabletes de caldo de legumes.
  • 14. Cozinhe até dissolver os tabletes ou até ferver.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: