Cuscuz paulista

Cuscuz paulista

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  • 1. Na panela, refogar a cebola, o alho, o alho poró e a cebolinha no azeite. Acrescentar os demais ingredientes. Misturar bem e cozinhar por 5 minutos. Deve ficar uma mistura homogênea e molhadinha.
  • 2. Decorar a fôrma com as rodelas de 2 tomates e os ovos fatiados. Cobrir com o cuscuz e apertar bem. Esperar esfriar e desenformar.

Tempo de preparo:

Tags:

Atum Tortas salgadas Festa Junina Receitas de cuscuz Azeite Lanches Azeitona Ervilha Farinha de milho Palmito Peixe Receitas salgadas Salsinha Sardinha Sem Glúten Alho poró Sardinha em lata Cebolinha Receitas com sardinha e atum

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: