cuscuz paulista

cuscuz  paulista

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (34)



Preparo

  • 1. Modo de PreparoDas farinhas:
  • 2. Misture as farinhas. Molhe as mãos no caldo e vá umedecendo as
  • 3. farinhas, esfregando-as nas mãos até finalizar o caldo. Reserve.
  • 4. Do cuscuz:
  • 5. Aqueça o azeite, amoleça a cebola, o alho, a pimenta, junte o
  • 6. frango refogue por 10 minutos. Adicione o colorau, os tomates,
  • 7. deixe amolecer, coloque o molho de tomates e o caldo de frango,
  • 8. deixe apurar. Acerte o sal.
  • 9. Misture os demais ingredientes: palmito, ervilha, azeitonas, as
  • 10. sardinhas, os ovos cozidos, os camarões, salsinha, cebolinha e
  • 11. coentro. Vá adicionando as farinhas aos poucos, até obter uma
  • 12. mistura uniforme.
  • 13. Unte com azeite uma forma com furo no meio, coloque o cuscuz
  • 14. acertando a massa com as costas da colher para ficar homogêneo.
  • 15. Decore com: filé de sardinha, ervilhas frescas,
  • 16. ovos cozidos, azeitonas cortadas em rodelas.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Tortas salgadas Festa Junina Peito de frango Azeite Lanches Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Alho Azeitona Coentro Colorau Ervilha Farinha de milho Palmito Receitas salgadas Salsinha Sardinha Sem Glúten Farinha de mandioca Pimenta dedo de moça Sardinha em lata Cebolinha Receitas com sardinha e atum

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: