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cuscuz paulista

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Ingredientes (34)



Preparo

  1. 1.
    Modo de PreparoDas farinhas:
  2. 2.
    Misture as farinhas. Molhe as mãos no caldo e vá umedecendo as
  3. 3.
    farinhas, esfregando-as nas mãos até finalizar o caldo. Reserve.
  4. 4.
    Do cuscuz:
  5. 5.
    Aqueça o azeite, amoleça a cebola, o alho, a pimenta, junte o
  6. 6.
    frango refogue por 10 minutos. Adicione o colorau, os tomates,
  7. 7.
    deixe amolecer, coloque o molho de tomates e o caldo de frango,
  8. 8.
    deixe apurar. Acerte o sal.
  9. 9.
    Misture os demais ingredientes: palmito, ervilha, azeitonas, as
  10. 10.
    sardinhas, os ovos cozidos, os camarões, salsinha, cebolinha e
  11. 11.
    coentro. Vá adicionando as farinhas aos poucos, até obter uma
  12. 12.
    mistura uniforme.
  13. 13.
    Unte com azeite uma forma com furo no meio, coloque o cuscuz
  14. 14.
    acertando a massa com as costas da colher para ficar homogêneo.
  15. 15.
    Decore com: filé de sardinha, ervilhas frescas,
  16. 16.
    ovos cozidos, azeitonas cortadas em rodelas.

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