1
logomarca cybercook

Cuscuz paulista

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (25)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture as farinhas. Molhe as mãos no caldo e vá umedecendo as
  2. 2.
    farinhas, esfregando-as nas mãos até finalizar o caldo. Reserve.
  3. 3.
    Do cuscuz:
  4. 4.
    Aqueça o azeite, amoleça a cebola, o alho, a pimenta, junte o
  5. 5.
    frango refogue por 10 minutos. Adicione o colorau, os tomates,
  6. 6.
    deixe amolecer, coloque o molho de tomates e o caldo de frango,
  7. 7.
    deixe apurar. Acerte o sal.
  8. 8.
    Misture os demais ingredientes: palmito, ervilha, azeitonas, as
  9. 9.
    sardinhas, os ovos cozidos, os camarões, salsinha, cebolinha e
  10. 10.
    coentro. Vá adicionando as farinhas aos poucos, até obter uma
  11. 11.
    mistura uniforme.
  12. 12.
    Unte com azeite uma forma com furo no meio, coloque o cuscuz
  13. 13.
    acertando a massa com as costas da colher para ficar homogêneo.
  14. 14.
    Decore com: camarões, filé de sardinha, ervilhas frescas, ovos
  15. 15.
    cozidos, azeitonas cortadas em rodelas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

Por Odair Corsini

Cuscuz de Coco

Cuscuz de Coco

Por Abençoada Jesus

Cuscuz de Camarão

Cuscuz de Camarão

Por Cybercook

Cuscuz de Frango

Cuscuz de Frango

Por Suely Tassinari

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Festa Junina Peito de frango Camarão Receitas de cuscuz Azeite Lanches Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Alho Azeitona Coentro Colorau Ervilha Farinha de milho Palmito Pimenta vermelha Receitas salgadas Salsinha Sardinha Sem Glúten Farinha de mandioca Pimenta dedo de moça Sardinha em lata Cebolinha Receitas com sardinha e atum

Cuscuz paulista