Cuscuz Paulista
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz paulista, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz paulista que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
8
Preparo
0h40
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em panela grande, refolgue a cebola e o alho no óleo. Acrescente os demais ingredientes menos a farinha, deixe ferver, corrija o sal, acrescente a farinha aos poucos até agregar os ingredientes.
- 2.Quando estiver soltado do fundo da panela, ponha em uma fôrma decorada ao seu gosto, pressione bem, deixe esfriar, desenforme, pronto pra servir.