logomarca cybercook

Cuscuz Paulista

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Em panela grande, refolgue a cebola e o alho no óleo. Acrescente os demais ingredientes menos a farinha, deixe ferver, corrija o sal, acrescente a farinha aos poucos até agregar os ingredientes.
  2. 2.
    Quando estiver soltado do fundo da panela, ponha em uma fôrma decorada ao seu gosto, pressione bem, deixe esfriar, desenforme, pronto pra servir.
obs: pode ser de sardinha, atum, frango, carne, linguiça!!!

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Legumes Brasileira Festa Junina Receitas de cuscuz Receitas com caldo Caldo de legumes Abobrinha Alho Ervilha Palmito Receitas salgadas Salsinha Sardinha Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum