1

Cuscuz Paulistinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Em uma panela grande, refoge a cebola, coloque o camarão já refogado e os demais ingredientes.
  • 2. Coloque água até cobrir.
  • 3. Por último, jogue a farinha de milho diluída em um pouco de água, mexendo sempre para não empelotar.
  • 4. Assim que desgrudar do fundo da panela esta massa, passe-a para uma forma de furo no meio, untada e decorada com fatias de tomate, cheiro verde, orégano e alguns camarões, que podem ser daqueles grandes.
  • 5. Leve ao forno pré aquecido, no fogo baixo, por aproximadamente 40 minutos.
  • 6. Controlar o ponto de cozimento, colocando uma faca e verificar se a faca sai limpa do meio da massa.
  • 7. Pode ser servido quente ou frio.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: