1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cuscuz Paulistinha

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande, refoge a cebola, coloque o camarão já refogado e os demais ingredientes.
  2. 2.
    Coloque água até cobrir.
  3. 3.
    Por último, jogue a farinha de milho diluída em um pouco de água, mexendo sempre para não empelotar.
  4. 4.
    Assim que desgrudar do fundo da panela esta massa, passe-a para uma forma de furo no meio, untada e decorada com fatias de tomate, cheiro verde, orégano e alguns camarões, que podem ser daqueles grandes.
  5. 5.
    Leve ao forno pré aquecido, no fogo baixo, por aproximadamente 40 minutos.
  6. 6.
    Controlar o ponto de cozimento, colocando uma faca e verificar se a faca sai limpa do meio da massa.
  7. 7.
    Pode ser servido quente ou frio.

Por: Gilda Apenas
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Cuscuz de Frango

Por Suely Tassinari

Cuscuz de Tapioca

Por Odair Corsini

Cuscuz de Coco

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Festa Junina Camarão Receitas de cuscuz Azeite Ervilha Farinha de milho Receitas salgadas Receitas de peixes Sudeste Cheiro verde Pimenta do reino

Cuscuz Paulistinha