logomarca cybercook

Cuscuz Paulistinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela grande, refoge a cebola, coloque o camarão já refogado e os demais ingredientes.
  2. 2.
    Coloque água até cobrir.
  3. 3.
    Por último, jogue a farinha de milho diluída em um pouco de água, mexendo sempre para não empelotar.
  4. 4.
    Assim que desgrudar do fundo da panela esta massa, passe-a para uma forma de furo no meio, untada e decorada com fatias de tomate, cheiro verde, orégano e alguns camarões, que podem ser daqueles grandes.
  5. 5.
    Leve ao forno pré aquecido, no fogo baixo, por aproximadamente 40 minutos.
  6. 6.
    Controlar o ponto de cozimento, colocando uma faca e verificar se a faca sai limpa do meio da massa.
  7. 7.
    Pode ser servido quente ou frio.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como Fazer Cusccuz

Como Fazer Cusccuz

Por CyberCook

Cuscuz de Coco

Cuscuz de Coco

Por Abençoada Jesus

Receita de Cuscuz

Receita de Cuscuz

Por CyberCook

Cuscuz de Camarão

Cuscuz de Camarão

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Festa Junina Camarão Receitas de cuscuz Azeite Ervilha Farinha de milho Receitas salgadas Receitas de peixes Sudeste Cheiro verde Pimenta do reino