Cuscuz Paulistinha
0
1h0
25 porções
Valor nutricional
155,57 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela grande, refoge a cebola, coloque o camarão já refogado e os demais ingredientes.
2. Coloque água até cobrir.
3. Por último, jogue a farinha de milho diluída em um pouco de água, mexendo sempre para não empelotar.
4. Assim que desgrudar do fundo da panela esta massa, passe-a para uma forma de furo no meio, untada e decorada com fatias de tomate, cheiro verde, orégano e alguns camarões, que podem ser daqueles grandes.
5. Leve ao forno pré aquecido, no fogo baixo, por aproximadamente 40 minutos.
6. Controlar o ponto de cozimento, colocando uma faca e verificar se a faca sai limpa do meio da massa.
7. Pode ser servido quente ou frio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: