1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cuscuz Português

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure a cebola. Acrescente o bacalhau já aferventado e desfiado e o molho de tomate.
  2. 2.
    Mexa, acrescente a água do bacalhau, o milho verde, sal e a pimenta.
  3. 3.
    Deixe ferver.Junte a salsinha, cebolinha, azeitonas e a farinha de milho.
  4. 4.
    Mexa e deixe cozinhar até desgrudar da panela.
  5. 5.
    Decore uma forma, untada com um pouco de óleo, com azeitonas, tomates e ovo cozido.
  6. 6.
    A seguir, coloque aos poucos a massa, sempre pressionando bem para que o cuscuz fique firme.

Por: Cleusa C. Bernardes
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Cuscuz de Coco

Por Abençoada Jesus

Cuscuz de Frango

Por Suely Tassinari

Comentários (2)

Gilmar Vieira Lins

Substitui o milho por ervilha e coloquei pimenta dedo de moça para enfeitar. Aí sim, ficou perfeito.

gabi

o q vc fez com o oleo????

Prezada Gabi Boa Tarde! O óleo é utilizado para refogar a cebola, no início da receita. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Bacalhau Peixes e frutos do mar Brasileira Festa Junina Receitas de cuscuz Azeitona Azeitona preta Bacalhau fresco Farinha de milho Milho Milho verde Molho de tomate Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Óleo de girassol

Cuscuz Português