Cuscuz Português

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure a cebola. Acrescente o bacalhau já aferventado e desfiado e o molho de tomate.
  • 2. Mexa, acrescente a água do bacalhau, o milho verde, sal e a pimenta.
  • 3. Deixe ferver.Junte a salsinha, cebolinha, azeitonas e a farinha de milho.
  • 4. Mexa e deixe cozinhar até desgrudar da panela.
  • 5. Decore uma forma, untada com um pouco de óleo, com azeitonas, tomates e ovo cozido.
  • 6. A seguir, coloque aos poucos a massa, sempre pressionando bem para que o cuscuz fique firme.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (2)

Substitui o milho por ervilha e coloquei pimenta dedo de moça para enfeitar. Aí sim, ficou perfeito.

o q vc fez com o oleo????

Prezada Gabi Boa Tarde! O óleo é utilizado para refogar a cebola, no início da receita. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: