logomarca cybercook

Cuscuz Português

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure a cebola. Acrescente o bacalhau já aferventado e desfiado e o molho de tomate.
  2. 2.
    Mexa, acrescente a água do bacalhau, o milho verde, sal e a pimenta.
  3. 3.
    Deixe ferver.Junte a salsinha, cebolinha, azeitonas e a farinha de milho.
  4. 4.
    Mexa e deixe cozinhar até desgrudar da panela.
  5. 5.
    Decore uma forma, untada com um pouco de óleo, com azeitonas, tomates e ovo cozido.
  6. 6.
    A seguir, coloque aos poucos a massa, sempre pressionando bem para que o cuscuz fique firme.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Gilmar Vieira Lins

Substitui o milho por ervilha e coloquei pimenta dedo de moça para enfeitar. Aí sim, ficou perfeito.

gabi

o q vc fez com o oleo????

Prezada Gabi Boa Tarde! O óleo é utilizado para refogar a cebola, no início da receita. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Bacalhau Peixes e frutos do mar Brasileira Festa Junina Azeitona Azeitona preta Bacalhau fresco Farinha de milho Milho Milho verde Molho de tomate Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Óleo de girassol