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Receita de Cuscuz

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Ingredientes (15)


Para decorar



Preparo

  1. 1.
    Doure a cebola no Azeite de Oliva.
  2. 2.
    Acrescente o molho de tomate, 2 xícaras (chá) de água e deixe ferver.
  3. 3.
    Junte o caldo de camarão e misture para dissolver.
  4. 4.
    Acrescente os ingredientes restantes (menos a farinha de milho) e misture.
  5. 5.
    Junte, aos poucos, a farinha de milho e misture com cuidado (a massa não deve ficar muito consistente) e reserve.

Para decorar

  1. 1.
    Decore o fundo e as laterais de uma fôrma pequena com furo central untada, com as sardinhas gomes da costa, os pimentões, o ovo e o tomate.
  2. 2.
    Coloque a mistura reservada.
  3. 3.
    Leve ao forno (médio) por 10 minutos.

Dica: Pode substituir o coentro pela salsa. Tempo de preparo: 25 minutos (+10 de forno). 

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 8 porções
Crédito: Receita indicada por Gomes da Costa.

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Comentários (7)

Lucinea Cerqueira

Eu fiz aqui na Itália e todos adoraram!! Muito fácil de fazer e um sabor maravilhoso!

Nelson Gabriel da Silva

Muito saboroso e fácil de fazer, não há segredo. A francesada adorou aqui em Bordeaux

yara bacellar ferraz bacellar ferraz

Ótimo sabor e fácil de executar.

Cleo Pereira Mendes

Esta receita é maravilhosa! Ficou uma delicia. Não achei dificuldade nehuma, foi rápido e a turma daqui adorou!!!

Ana Miotti

Essa receita é ótima! Depois dela não faço nenhuma outra de cuscuz. Perfeita!

Regina A Sampaio

Ótima, muito fácil e saborosa. A única coisa que mudei foi o caldo de camarão, pois não achei, pelo caldo de legumes. Até meus filhos adoraram.

Miriam Barreiro Marchetti

Receita Maravilhosa.....Muito fácil de preparar. Foi o maior sucesso. Por ser feita com atum ela fica suave e muito saborosa.

Atum Peixes e frutos do mar Tortas salgadas Brasileira Festa Junina Camarão Azeite Lanches Azeitona Azeitona verde Coentro Farinha de milho Milho Milho verde Molho de tomate Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Sardinha Atum sólido Caldo de camarão Pimentão verde Pimentão vermelho Receitas com sardinha e atum