Início

Receitas

Lanches

Receita de Cuscuz

Receita de Cuscuz

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,70

Informação nutricional

Valor nutricional

333,77 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Créditos desta receita

Receita indicada por Gomes da Costa.

Ingredientes

Para decorar

Como Fazer

  • 1. Doure a cebola no Azeite de Oliva.

  • 2. Acrescente o molho de tomate, 2 xícaras (chá) de água e deixe ferver.

  • 3. Junte o caldo de camarão e misture para dissolver.

  • 4. Acrescente os ingredientes restantes (menos a farinha de milho) e misture.

  • 5. Junte, aos poucos, a farinha de milho e misture com cuidado (a massa não deve ficar muito consistente) e reserve.

Para decorar

  • 1. Decore o fundo e as laterais de uma fôrma pequena com furo central untada, com as sardinhas gomes da costa, os pimentões, o ovo e o tomate.

  • 2. Coloque a mistura reservada.

  • 3. Leve ao forno (médio) por 10 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Lucinea Cerqueira

Eu fiz aqui na Itália e todos adoraram!! Muito fácil de fazer e um sabor maravilhoso!

Nelson

Nelson

30/12/2011

Muito saboroso e fácil de fazer, não há segredo. A francesada adorou aqui em Bordeaux

yara bacellar ferraz bacellar ferraz

Ótimo sabor e fácil de executar.

Cleo Pereira Mendes

Esta receita é maravilhosa! Ficou uma delicia. Não achei dificuldade nehuma, foi rápido e a turma daqui adorou!!!

Ana Miotti

Ana Miotti

21/04/2009

Essa receita é ótima! Depois dela não faço nenhuma outra de cuscuz. Perfeita!

Regina A Sampaio

Ótima, muito fácil e saborosa. A única coisa que mudei foi o caldo de camarão, pois não achei, pelo caldo de legumes. Até meus filhos adoraram.

Miriam Barreiro Marchetti

Receita Maravilhosa.....Muito fácil de preparar. Foi o maior sucesso. Por ser feita com atum ela fica suave e muito saborosa.