Cuscuz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Junta-se as farinhas numa tigela . Borrifa-se a água e esfregando muito bem a farinha para
  2. 2.
    que fique úmida , mas solta.
  3. 3.
    Acrescenta-se os outros ingredientes misturando muito bem.(Esta operação deverá ser feita com as mãos.)
  4. 4.
    Coloca-se água no cuscuzeiro e vai juntando a mistura, esfregando-se sempre com as duas mãos. Quando acabar, calca-se levemente com uma colher, tapa-se e leva-se ao lume.
  5. 5.
    Quando começar a soltar fumaça através da tampa, o cuscuz subiu e portanto está pronto.
  6. 6.
    Serve-se em fatias em quanto está quente (com manteiga, melo queijo), corta-se com uma faca molhada, no café ou no lanche.
Caboverdiana

Vídeo recomendado

Comentários (1)

vanda serradas

Quem não tem cuscuzeiro pode fazer na mesma? Como? No vapôr?

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Festa Junina Lanches Canela Farinha de milho Receitas salgadas Sem Glúten Farinha de mandioca