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Cuscuz

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porções

20

Preparo

1h0

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Como Fazer

  1. 1.
    Coloque 1 1/2 litro de água na panela de pressão.
  2. 2.
    Deixe a água esquentar e coloque os tabletes de caldo de galinha.
  3. 3.
    Mexa para dissolver e acrescente o frango.
  4. 4.
    Tampe a panela e deixe cozinhar.
  5. 5.
    Depois de cozido, deixe esfriar e desfie o frango.
  6. 6.
    Reserve a água onde cozinhou o frango.
  7. 7.
    Coloque no liquidificar os tomates cortados em 4, 1/2 meia cebola, 1/2 litro de água e bata até desmanchar todo o tomate.
  8. 8.
    Em uma panela grande, coloque um pouco de azeite, 1/2 meia cebola picada e deixe dourar.
  9. 9.
    Acrescente o tomate batido e mexa até levantar fervura.
  10. 10.
    Em seguida acrescente toda a água onde cozinhou o frango e deixe novamente levantar fervura.
  11. 11.
    Vá acrescentando os demais ingredientes (o frango desfiado, o milho, a ervilha, as azeitonas picadas, o palmito e os ovos picados) e mexa bem.
  12. 12.
    Deixe ferver por cerca de 10 a 15 minutos.
  13. 13.
    Verifique o sal e a pimenta, e se necessário, corrija.
  14. 14.
    Deixe em fogo médio.
  15. 15.
    Acrescente o cheiro verde e deixe ferver por mais 5 minutos.
  16. 16.
    (Deve ficar bem cremoso e com bastante caldo.)
  17. 17.
    Em seguida vá colocando a farinha de milho aos poucos e mexendo.
  18. 18.
    Não coloque muito, por que depois de frio ele pode ficar muito duro.
  19. 19.
    Desligue o fogo e com uma colher vá colocando em uma forma de pudim (ou em uma tigela, como preferir) untada.
  20. 20.
    Depois de frio, desenforme.
  21. 21.
    Sirva a seguir.
Rose Litawer
por   Rose Litawer
Prato para refeições

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