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Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Coloque 1 1/2 litro de água na panela de pressão.
  • 2. Deixe a água esquentar e coloque os tabletes de caldo de galinha.
  • 3. Mexa para dissolver e acrescente o frango.
  • 4. Tampe a panela e deixe cozinhar.
  • 5. Depois de cozido, deixe esfriar e desfie o frango.
  • 6. Reserve a água onde cozinhou o frango.
  • 7. Coloque no liquidificar os tomates cortados em 4, 1/2 meia cebola, 1/2 litro de água e bata até desmanchar todo o tomate.
  • 8. Em uma panela grande, coloque um pouco de azeite, 1/2 meia cebola picada e deixe dourar.
  • 9. Acrescente o tomate batido e mexa até levantar fervura.
  • 10. Em seguida acrescente toda a água onde cozinhou o frango e deixe novamente levantar fervura.
  • 11. Vá acrescentando os demais ingredientes (o frango desfiado, o milho, a ervilha, as azeitonas picadas, o palmito e os ovos picados) e mexa bem.
  • 12. Deixe ferver por cerca de 10 a 15 minutos.
  • 13. Verifique o sal e a pimenta, e se necessário, corrija.
  • 14. Deixe em fogo médio.
  • 15. Acrescente o cheiro verde e deixe ferver por mais 5 minutos.
  • 16. (Deve ficar bem cremoso e com bastante caldo.)
  • 17. Em seguida vá colocando a farinha de milho aos poucos e mexendo.
  • 18. Não coloque muito, por que depois de frio ele pode ficar muito duro.
  • 19. Desligue o fogo e com uma colher vá colocando em uma forma de pudim (ou em uma tigela, como preferir) untada.
  • 20. Depois de frio, desenforme.
  • 21. Sirva a seguir.
Obs: pode-se também fazer com sardinha, atum, camarão, etc. Pode-se também decorar a forma com rodelas de ovos, rodelas de tomate, etc.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

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