Cuscuz
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
20
Preparo
1h0
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Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque 1 1/2 litro de água na panela de pressão.
- 2.Deixe a água esquentar e coloque os tabletes de caldo de galinha.
- 3.Mexa para dissolver e acrescente o frango.
- 4.Tampe a panela e deixe cozinhar.
- 5.Depois de cozido, deixe esfriar e desfie o frango.
- 6.Reserve a água onde cozinhou o frango.
- 7.Coloque no liquidificar os tomates cortados em 4, 1/2 meia cebola, 1/2 litro de água e bata até desmanchar todo o tomate.
- 8.Em uma panela grande, coloque um pouco de azeite, 1/2 meia cebola picada e deixe dourar.
- 9.Acrescente o tomate batido e mexa até levantar fervura.
- 10.Em seguida acrescente toda a água onde cozinhou o frango e deixe novamente levantar fervura.
- 11.Vá acrescentando os demais ingredientes (o frango desfiado, o milho, a ervilha, as azeitonas picadas, o palmito e os ovos picados) e mexa bem.
- 12.Deixe ferver por cerca de 10 a 15 minutos.
- 13.Verifique o sal e a pimenta, e se necessário, corrija.
- 14.Deixe em fogo médio.
- 15.Acrescente o cheiro verde e deixe ferver por mais 5 minutos.
- 16.(Deve ficar bem cremoso e com bastante caldo.)
- 17.Em seguida vá colocando a farinha de milho aos poucos e mexendo.
- 18.Não coloque muito, por que depois de frio ele pode ficar muito duro.
- 19.Desligue o fogo e com uma colher vá colocando em uma forma de pudim (ou em uma tigela, como preferir) untada.
- 20.Depois de frio, desenforme.
- 21.Sirva a seguir.