logomarca cybercook

Cuscuz rapido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo:Refogue no óleo a cebola, o alho e o pimentão. Acrescente a polpa de tomate, o sal e a pimenta-do-reino e deixe no fogo até que o molho fique encorpado. À parte, misture as farinhas e despeje o molho sobre elas, mexendo bem. Unte um cuzcuzeiro com óleo e disponha no fundo e nos lados as rodelas de ovo e de tomate e as sarinhas cortadas ao meio, sem espinhas. Coloque a massa e aperte-a bem. Leve ao fogo até que o cuzcuz esteja cozido, mas úmido.
  2. 2.
    Rendimento:para 4 pessoas.
RECEITA OBTIDA NA CIDADE DE EXTREMA MINAS GERAIS

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

Por odair corsini

Cuscuz de Camarão

Cuscuz de Camarão

Por CyberCook

Cuscuz de Coco

Cuscuz de Coco

Por Abençoada Jesus

Receita de Cuscuz

Receita de Cuscuz

Por CyberCook

Cuscuz Marroquino

Cuscuz Marroquino

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Festa Junina Receitas de cuscuz Lanches Alho Farinha de milho Polpa de tomate Receitas salgadas Sardinha Sem Glúten Farinha de mandioca Receitas rápidas Pimentão verde Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum