1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cuscuz Salgado

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Na jarra do Processador utilizando a faca metálica, processe o alho e a cebola e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela grande frite em óleo o alho e a cebola.
  3. 3.
    Ainda na jarra processe o cheiro-verde, a pimenta, as azeitonas, os tomates e os pimentões separadamente.
  4. 4.
    Junte os ingredientes processados à mistura da panela e deixe refogar por 10 minutos.
  5. 5.
    Adicione as ervilhas, o extrato de tomate e a água e deixe ferver por 10 minutos.
  6. 6.
    Acrescente os ovos cozidos, a sardinha e o sal.
  7. 7.
    Abaixe o fogo e engrosse aos poucos com a farinha de milho mexendo até formar uma pasta consistente.
  8. 8.
    Molhe com água uma fôrma de anel e enfeite o fundo e os lados.
  9. 9.
    Coloque a massa do cuscuz apertando bem. Desenforme o cuscuz e enfeite as laterais com folhas de alface ou agrião.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

Por Odair Corsini

Receita de Cuscuz

Receita de Cuscuz

Por Cybercook

Cuscuz Marroquino

Cuscuz Marroquino

Por Cybercook

Como Fazer Cusccuz

Como Fazer Cusccuz

Por Cybercook

Cuscuz de Camarão

Cuscuz de Camarão

Por Cybercook

Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

FIZ E APROVEI!!!!!!!

Tortas salgadas Festa Junina Receitas de cuscuz Lanches Receitas com caldo Caldo de frango Alho Azeitona Azeitona verde Ervilha Farinha de milho Flocos de milho Receitas salgadas Sardinha Sem Glúten Cheiro verde Pimentão verde Pimentão vermelho Extrato de tomate Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum

Cuscuz Salgado
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html