1

Cuscuz Tradicional

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  • 1. Aqueça uma panela grande com o óleo, e refogue a cebola e o alho por 03 minutos. Adicione o pimentão e o extrato de tomate, e refogue por mais 03 minutos.
  • 2. Acrescente o tomate, a ervilha, o milho, a azeitona e o palmito. Coloque a água e cozinhe, em fogo baixo, por 06 minutos. Tempere o cozido com sal, molho inglês (ou molho de pimenta) e cheiro verde. Coloque a farinha de mandioca e a farinha de milho de uma vez só e deixe no fogo, mexendo sempre, por 10 minutos.
  • 3. Unte uma forma de 24cm de diâmetro com buraco no meio com óleo, e decore-a com fatias de tomate e ovo (em cima e nas laterais). Despeje a massa na forma preparada, com cuidado para não mover a decoração, e pressione com uma colher.
  • 4. Deixe esfriar completamente e desenforme.
  • 5. Sirva como entrada, decorado com pimentas dedo-de moça.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: