Cuscuz Tradicional

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  • 1. Coloque o fuba num recipiente, adicione agua e sal, misture e deixe em repouso por 10 minutos.
  • 2. Apos repouso, enforme numa cuscuzeira com metade do volume inferior contendo.
  • 3. Leve ao fogo brando por 10 minutos.
  • 4. Desligue o fogo e espere 3 minutos para desenformar.
Cuscuz, Fuba, Salgados, Lanches, Cha das Cinco, Cafe da Manha Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Brasileira Fuba Receitas salgadas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: