logomarca cybercook

Cuscuz Tradicional

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o fuba num recipiente, adicione agua e sal, misture e deixe em repouso por 10 minutos.
  2. 2.
    Apos repouso, enforme numa cuscuzeira com metade do volume inferior contendo.
  3. 3.
    Leve ao fogo brando por 10 minutos.
  4. 4.
    Desligue o fogo e espere 3 minutos para desenformar.
Cuscuz, Fuba, Salgados, Lanches, Cha das Cinco, Cafe da Manha Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Fuba Receitas salgadas